Островок

Шоу мыльных пузырей

В сердце каждого человека, даже самого взрослого и серьезного, есть место для праздника. Все наши светлые и воздушные мечты – родом из детства. Вспомните, какие впечатления в маленьком возрасте казались самыми волшебными. Уверенны, каждый третий, а то и второй при мысли о детстве произнесет «Воздушные пузыри»!

Воздушные пузыри раскрашивают будничный мир цветными красками. Волшебные шарики так легки и искристы, что начинает казаться, будто ты попал в сказку. А сколько бурного веселья можно привнести в любую ситуацию с их помощью! Там, где появляется мыльный раствор и пена, нет места скуке.

Один добрый и яркий человек, Максим Букин, с раннего детства мечтал дарить людям счастье. Как воплотить в жизнь грандиозный замысел, он не знал. До тех пор, пока не понял: истинная радость таится в приятных впечатлениях. Так он стал хозяином воздушных пузырьков, и начал показывать детям и взрослым грандиозные, цветные представления.

Идея настолько всем понравилась, что мыльное шоу просят показать на разных мероприятиях. Дни рождения, вечеринки, детские утренники, свадьбы станут намного интереснее, если в гости придет волшебный иллюзионист.

Он окутает каждого ребенка, а, при желании, и взрослого, волшебной иллюзией. Пузырьки ярко переливаются всеми цветами радуги. Вы никогда не знали, каково это – попасть внутрь огромного воздушного пузыря, и смотреть из этой «крепости» на окружающих? Подобный фокус может проделать профессиональный волшебник. Приготовьтесь к множеству сюрпризов! Закажите к празднику шоу воздушных пузырей, и вы увидите самые невероятные вещи, которые вам и не снились!