Островок

Роспись музыкальных инструментов

Самые лучшие идеи, как правило, возникают спонтанно. И если вдруг Вам захочется сделать мир более цветным, мы с радостью поможем! Потому что делать обычные вещи волшебными – наша работа!

Если возникнет такая необходимость, мы сможем придать обычным музыкальным инструментам больше очарования. Особенно любят возиться с цветными музыкальными принадлежностями детишки. Прекрасная роспись на их поверхности способна творить чудеса. И обучение игры на инструменте становится уже совсем не в тягость! Можно будет даже организовать с друзьями целый оркестр!

Вы даже не представляете себе, насколько можно преобразить обычный бубен, барабан, ложки, гитару и даже скрипку! Техник росписи музыкальных инструментов Вам предложат огромное количество! Геометрические фигуры, зигзаги, цветы, персонажи из мультфильмов – все это наши профессиональные художники смогут воплотить на гладкой поверхности! Все рисунки будут нанесены специальными красками. Роспись не будет стираться под пальцами. Кроме того, эти краски – водоустойчивы!

Волшебные рисунки на музыкальных инструментах имеют странную особенность. Прекрасная роспись завораживает своей иллюзорностью. Да так, что поначалу хочется бесконечно долго разглядывать эти узоры. А потом руки сами начинают тянуться к этой виртуозной красоте! Возможно, Вы и забыли, как звучит Ваша скрипка или гитара? Забытая, она долго хранилась за шкафом или на верхней полке. Доводилось вспоминать о музыкальном друге, только протирая пыль, раз за разом? Теперь все изменится! Будет повод срочно вспомнить подзабытые ноты и аккорды. Зачем Вы так неблагодарно быстро забыли о своем таланте? Раскрашенный и обновленный, согласитесь, Ваш инструмент даже приобрел другое звучание. Именно так звучит Ваше сердце, когда вспоминает, как Вы обучались игре на пианино или скрипке.

Самое время вспомнить прекрасные детские годы. Возможно, когда-то Вы мечтали стать известным музыкантом? Когда в дом придут гости, думаем, они будут рады послушать, как под Вашими пальцами звучит прекрасный, разрисованный инструмент.