Островок

Портреты и шаржи

Жизнь непредсказуема. Иногда привычные и монотонные будни, вдруг, ни с того ни с сего, сменяются напряженным беспокойством. У знакомого, у друга, родственника, начальника, сотрудника, — список можно перечислять бесконечно, — скоро день рождения! Что подарить? И долгие, долгие дни тяжелых раздумий: «Чем увлекается? А вдруг то, что я подарю, у именинника уже есть? Вдруг – не понравится?» Знакомая картина? Думаем, да!

Наша организация «Островок» предлагает беспроигрышный вариант подарка. Закажите у наших художников портрет, или дружеский шарж для близкого человека, в любой, понравившейся Вам стилистике! Для этого нужно совсем немного усилий. Нам понадобится фотография будущего именинника, и минимум условной информации – о характере, темпераменте знакомого, о его любимых увлечениях, несколько значительных, или смешных моментов из жизни…

Образ, сложившийся в воображении, художник перенесет на бумагу. Это будет рисунок-шарж, или портрет, несущий в себе не только внешнюю информацию о человеке. Мы постараемся подчеркнуть в процессе создания рисунка самые лучшие черты будущего героя. Если будет уместно, креативный шаржист добавит в произведение каплю доброго юмора.

Уверенны: этот подарок будет самым оригинальным на предстоящем празднике!

Кстати, портрет-шарж для себя, или близкого человека можно заказать не только к случаю праздника, а просто так! Наш художник всегда радушно встретит гостей, и буквально сразу же, на месте, сделает зарисовки!

Смотреть на свой образ на листе бумаги, так, как его видит другой человек, иногда бывает очень интересно! Кроме того, это еще и полезно. Вдруг Вам удастся глубже изучить себя самого, с совершенно неожиданных ракурсов? Как известно, многие опытные художники умеют подмечать в своих моделях черты, недоступные им самим. Небольшие оттенки в улыбке, в прищуре глаз, заставляют посмотреть на себя, или на близкого человека по-новому. А, как известно, новый взгляд рождает бездну новых возможностей…