Островок

Квиллинг

Мастер-класс по квиллингу – это очень красивое и захватывающее дух занятие! Квиллинг – новый вид искусства, который покоряет своей изящностью и кажущейся сложностью исполнения. Великолепные картины, созданные в этом стиле, становятся отличным украшением. Аккуратные бумажные завитки, гармонично расположенные на одном полотне, создают иногда очень причудливые формы и образы.

Квиллинг – сравнительно новый, оригинальный вид творчества, который здорово развивает воображение и ловкость детских пальчиков. Вместе с нами юные умельцы научатся создавать настоящие произведения искусства. Особенность разноцветных тонких полосочек – материалов для квиллинга – заключается в том, что их можно закручивать и фиксировать на бумаге как хочешь, в любую сторону.

Мы не будем ограничивать фантазию маленьких кудесников! Они сами придумают, какие образы оживут на их сказочных полотнах. Вероятно, это будет прекрасный цветок, или ласковые волны морского прибоя, обрамленного лучами солнца. Или ребенок пожелает создать из бумажных полосок барашка, мирно пасущегося на лужайке? Хотя вполне возможно, что фантазия ребенка разыграется настолько бурно, что на листе бумаги появится настоящая фантасмагория, в которой каждый сможет разглядеть что-нибудь свое! В любом случае – обещаем: это будет безумно оригинально и красиво! Можно заявить смело, что занятия квиллингом – это отличный способ для самовыражения!

Но для того, чтобы создать потрясающие творения, ребенку нужно будет обучиться главным техникам. А они, кстати сказать, требуют большой внимательности и усидчивости. Мы поможем ребенку в освоении этих первых, самых трудных, шагов. Также будем внимательно наблюдать за тем, чтобы разноцветные полоски правильно ложились на лист и хорошо приклеивались. Благодаря тонкости осваиваемой техники, этот мини-урок станет уместной возможностью потренировать у детей мелкую моторику в пальчиках и развить усидчивость.

Приходите в нашу организаию «Островок»! Мы уверенны – после посещения нашего мастер-класса ребенок очень полюбит квиллинг, который, возможно, вскоре станет его любимым увлечением!

Стоимость: от 60 гр. с человека. Для детей от 8-ми лет.

Работы наших маленьких мастеров