Островок

Гавайская вечеринка

Скоро у Вашей дочурки день рождения, и Вы хотите подарить ей особый сюрприз? Уверены, она будет просто покорена праздником в гавайском стиле. Что же будет представлять собой тропическая вечеринка? При мыслях о таком празднике сразу приходят на ум бананы, кокосы, пальмовые листья, яркие шарики и цветы. Именно такой разнообразный антураж и будет окружать маленьких гостей.

Но настоящими гавайцами дети почувствуют себя тогда, когда в зал ворвемся мы, профессиональные аниматоры. Правда, для маленьких непосед мы – самые яркие персонажи с далеких островов! Да, без нас на острове солнца не проходит ни одна вечеринка. Ведь кто-то же должен там развлекать и увлекать в зажигательные танцы?

Не узнать нас будет трудно. Мы будем одеты в яркие красочные венки и леи, и разговаривать будем о своей жаркой стране. Расскажем малышам много интересного, проследим, чтобы ребятишки все запомнили. А в конце беседы проведем мини-викторину на «гавайскую» тематику.

Девочки обожают наряжаться! И мы об этом, конечно, знаем! Поэтому не приходим на праздник с пустыми руками. Именинница и ее подружки (возможно также и друзья) нарядятся в разноцветные леи, оденут на шеи венки, и начнут танцевать хулу! Для тех, кто не знает, сообщаем: хула – это особый гавайский танец. Он заряжает даже самых приунывших радостью и весельем.

Но гавайская вечеринка – это не только пестрые одежды и зажигательные танцы! Во время этого праздника дети не соскучатся. Мы вместе станем играть в интересные командные игры и конкурсы. Будут испытания на выдержку, ловкость и сообразительность. Одним словом, приключение обещает стать незабываемым.