Островок

ECO-Made

Мастер-класс по изготовлению поделок из природных материалов в стиле «ECO-Made» подарит Вашему ребенку море удовольствия! Мы с радостью поучаствуем с любознательными мальчиками и девочками в создании настоящих шедевров декоративно-прикладного искусства!

Что же представляют собою мастер-класс в стиле «Эко-Мейд»? Почему мы советуем посетить именно этот урок? Ответ прост. Дети, взаимодействуя с природными материалами, будут становиться ближе к этой самой природе. Каштаны, желуди, высушенные листья, растения и ароматная кора дерева такие приятные на ощупь. Так и кажется, что они делятся своим теплом, когда к ним прикасаешься. В этом и состоит преимущество натуральных изделий. То что выросло на природе, щедро одарит окружающих своей накопленной энергетикой. И это не удивительно: природные материалы впитали в себя свежесть воздуха и воды, их поливали дожди и окутывали плотным заботливым одеялом снега; их согревало ласковое солнце, а временами пронизывал холодный ветер… Когда детки будут работать с кусочками дерева, засушенными цветами и шишками, они будут познавать окружающий мир… А старший помощник в это время будет рассказывать волшебную историю о растениях и деревьях, одновременно помогая деткам делать разные фигурки. Вариантов того, что можно сотворить из экологически чистых материалов, множество! Вместе мы научимся создавать смешных человечков, животных, растения, домики – все, чего только душа пожелает!

Обязательно поставьте природную поделку, которую ребенок сделал своими руками, в детской комнате! Во-первых , она станет очень красивым украшением и придаст ощущение уюта помещению. А во- вторых, этот сувенир – экологически чистый, что станет отличным напоминанием для всей семьи: использование в сфере развлечений современных благ цивилизации не отменяет старые и добрые вылазки на природу. А после прогулок — создание всей семьей из собранных листьев, шишек и камушков прекрасных сувениров в стиле «Эко-мейд».

Стоимость: от 60 гр. с человека. Для детей от 8-ми лет.

Работы наших маленьких мастеров: