Островок

День Миньона

День Рождения – это главный праздник в жизни ребенка, и организовывать его проведение нужно ответственно. Этот волшебный день должен стать для ребенка незабываемым. Наша организация «Островок» обязательно поможет вам осуществить это.

Если Ваш ребенок не представляет жизни без мультфильмов, и самый любимый из них – история о Миньйонах, то так тому и быть. Это увлечение может стать прекрасной идеей для предстоящего праздника! Уверенны, именинник будет просто в восторге от этой затеи. Итак, мы объявляем день Миньйонов открытым!

Сразу предупреждаем, вечеринка будет супернасыщенной на события! Поэтому, перед началом приключений предлагаем сесть за праздничный стол и подкрепиться! Когда детишки уже будут заканчивать свой обед, к имениннику прибежит ученый – испытатель доктор Нефарио, и что-то прошепчет на ухо. Да что же это, в чем дело? А в том, что приключения начинаются!

Дети-Миньйоны (так они теперь будут называться) проберутся в секретную лабораторию, где все вместе приготовят секретный сироп под названием «Витаминчик». Это — отличная защита от мутантов, зомби и других врагов Миньйонов.

После этого всей дружной команде предстоит проникнуть в секретный лабиринт, выбраться из которого будет непросто. Он приведет к местонахождению секретного злодея Тоямы Токанова. Но, что происходит – Тояма успел скрыться, оставив после себя несколько улик? Нужно догнать его немедленно! У него в мешке спрятаны подарки и сюрпризы, которые были предназначены специально для юных Миньйоновцев!

Ребята вступят в общество по борьбе с похитителями подарков, и отправятся на поиски. Вместе они просканируют близлежащую территорию, и поймают негодника Тояму! Мешок с подарками вырван из рук злодея! Победа!

Счастливые сыщики начинают танцевать секретный танец Миньйонов. Почему секретный, спросите Вы? Потому что только настоящие любители Миньйонов смогут повторить все эти странные, запутанные, но такие четкие движения! Вечеринка обещает стать очень зажигательной!

Закажите для своего ребенка праздник Миньйонов! Это будет потрясающее действо. Коллектив нашей организации «Островок» приложит для этого все усилия!