Островок

Белоснежка и семь гномов

Деток, которые не могут и дня прожить без маминой сказки, без красочного мультика, ожидает сюрприз! Это – тематическая вечеринка «Белоснежка и семь гномов».

Праздник будет незабываемым. В гости к ребятишкам заглянет прекрасная принцесса, имя которой знают все. В начале знакомства Белоснежка расскажет малышам о себе. Она была долгожданным ребенком в семье. Ее мама все вздыхала: « Ах, как бы мне хотелось иметь ребёночка с белым, как снег, личиком, с алыми, как кровь, губками и локонами чёрными, как смоль!»  И однажды ее желание исполнилось. Девочка родилась точь в точь такая, как ее представляла себе мать. Родители были безумно счастливы. Но затем на их семью обрушилось много испытаний. Белоснежка осталась одна, в лесу. Оно бродила, спотыкаясь, в темноте, пока не увидела странный домик, в котором живут гномики. Тут –то и начались приключения! Белоснежке радостно жить со своими названными братиками. А еще радостнее ей стало, когда она получила приглашение на день рождения прекрасного именинника!

Для дружной компании наши аниматоры придумали много интересного. Это будут конкурсы, состязания, шутки, прибаутки. Будет море загадок, например: «Угадай, какого гномика не было», «Изобрази гномика с помощью мимики и движений».

Обязательным пунктом программы станут танцы с Белоснежкой. Как не повеселиться с прекрасной девушкой под заводную мелодию? Кстати, наша героиня, хоть и принцесса, но очень заботливая. Она будет играть с детками, и одновременно за ними присматривать. Родители могут быть абсолютно уверенны  в том, что дети будут в полном порядке. Ведь на празднике присутствует сестра неуемных гномиков. Вот такие сказочные развлечения ожидают детвору с прекрасной Белоснежкой.